Servici

Formazione NSE per la media tensione

Oltre ad approfondire i concetti basilari relativi alla tecnica energetica, potrete ampliare le vostre conoscenze teoriche e pratiche in merito alla tecnica di protezione.
I corsi si tengono nella nostra sede di Wohlen, nelle aule per la formazione e i laboratori ABBTS a Baden oppure possono essere svolti direttamente da voi. La nostra offerta formativa include nozioni relative ai fondamenti della distribuzione di energia elettrica, fondamenti teorici riguardanti gli errori di rete e le funzioni protettive, concetti relativi all'esercizio di rete e programmazione dei nostri sistemi di protezione orientata all'utente.
I nostri specialisti con esperienza pluriennale spiegheranno i complessi processi in modo che siano orientati all'utente e forniranno esempi concreti.
I partecipanti potranno inoltre porre domande su determinati temi e discuterne nello specifico.
Grazie all'approccio concreto, i nostri clienti potranno applicare le loro conoscenze alle varie situazioni reali. È consigliabile disporre di un computer per mettere immediatamente in pratica le conoscenze acquisite.

s
[Translate to italiano:]