Transformation et modernisation des équipements de protection

Le remplacement des systèmes de protection de moyenne et haute tension représente la compétence principale de la société NSE AG. Nous modernisons les équipements primaires et secondaires existants dans les appareillages de connexion existants. Nous vous assurons également des travaux de modification mécanique dans les armoires électriques et le câblage des équipements secondaires sur site. Une fois la transformation effectuée, nous vous fournissons bien évidemment des schémas actualisés et une documentation complète pour le contrôle des systèmes de protection.
Dans le cadre des travaux de transformation et de modernisation de vos installations, nous pouvons assurer à votre place la direction du projet et la réalisation sur site de ces travaux. Vous pouvez également faire appel à nous pour la remise à neuf de vos installations.
Nos appareils de protection de la gamme SAVE sont particulièrement adaptés au remplacement des appareils de protection Sprecher&Schuh RN1 et RN1.2. Nous avons conservé la conception flexible du socle à fiches des appareils de protection RN1 et RN1.2 et amélioré les fonctionnalités de leurs composants. Par conséquent, il est possible de procéder à une modernisation rapide de ces appareils par des appareils de protection SAVE modernes.  Grâce à leur conception très compacte, nos systèmes SAVE s'adaptent à toutes les installations existantes en ne nécessitant que de légers ajustements.

Nous vous proposons les services suivants :

• Remise en état d'anciens transformateurs
  • Construction à neuf ou transformation d'installations de mesures et de transformateurs
  • Équipement technique d'installations de sous-stations
  • Modification de la distribution de l'énergie des installations industrielles et des centrales électriques
  • Construction sur mesure dans les équipements existants (armoires secondaires avec systèmes de protection et de contrôle)

Vos avantages en bref :

• Renouvellement et modernisation économiques de vos équipements
  • Planification, appel d'offre et réalisation de projets par des ingénieurs expérimentés
  • Direction centralisée des projets et des travaux
  • Réalisation et journalisation des contrôles de protection primaires et secondaires périodiques par des spécialistes
  • Création de nouvelles séries de schémas ou remplacement de pages individuelles pour une documentation complète et cohérente sur les installations
  • Mise en service et formation assurées par un personnel qualifié